新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州人才信息网  >  工作动态

深入企业调研 助推项目建设——兰州市委组织部认真开展“千企万商”大走访活动


稿源:母亲河 编辑:刘明德 发布时间:2017-07-26 13:40      【选择字号:

  近日,市委常委、组织部部长李宏亚分别赴城关、七里河、西固三区,深入甘肃省党员干部教育基地、甘肃省陕西商会、兰州海默科技服务有限公司、九州东南出口(S417号路)建设项目等9家联系对象,开展走访调研活动。

  在走访调研过程中,李宏亚就此次全市开展“千企万商”大走访活动作了说明,并与联系对象主要负责人进行了深入座谈,了解情况、倾听诉求、交流意见,走访现场。在听取介绍后,李宏亚对于企业、项目等的发展建设做出了积极肯定,并就了解到的问题和诉求,能立即解决的进行了现场答疑,需要协调解决的要求随行工作人员认真记录,仔细梳理和精心研究,为做好后续工作打下了坚实基础。

  李宏亚指出,开展“千企万商”大走访活动,是贯彻好、落实好市第十三次党代会精神,深入推进“治转提”专项行动的重要举措,对于优化全市经济社会发展环境,促进在兰企业、科研院所发展壮大、保障重大项目工程顺利建设,建立新型政商关系具有十分重要的意义。作为组织部门,要积极行动,主动作为,重点摸清联系对象“做什么”“想什么”“要什么”,对于影响阻碍企业、项目发展的困难问题,要加大与相关区县、部门的沟通联系,细化任务分解,明确责任主体,抓好跟踪落实,切实帮助解决,以实际行动助推企业、项目健康发展。